Schokoladen-Süßkartoffel-Eis
Vielen Dank an @samanthahadadi für das Rezept!
Portion
- 1 Tasse gekochte und pürierte North Carolina Süßkartoffel
- 100g Zartbitterschokolade, fein gehackt
- 2 Teelöffel Kokosnussöl
- 1 Tasse Kokosnusscreme
- 3-4 Esslöffel Kakaopulver
- 4-5 Esslöffel roher Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
- Meersalz, nach Geschmack
Zum Dekorieren
- 200g Zartbitterschokolade, geschmolzen
Gesamtmenge der empfohlenen täglichen Aufnahme pro Portion
% der durchschnittlichen täglichen empfohlenen Aufnahme für einen erwachsenen Mann
Wegbeschreibungen
Schritt 1
Schmelzen Sie Kokosöl und Zartbitterschokolade vorsichtig zusammen und mischen Sie sie dann mit der SüßkartoffelKokosnusscreme, Kakao, Vanille und Salz zu einer glatten, seidigen Masse verarbeiten. Lassen Sie die Mischung abkühlen und fügen Sie dann den rohen Honig hinzu.
Schritt 2
Gießen Sie die Masse in Silikonformen, die Sie mit Lutscherstiften auslegen, und stellen Sie sie für mindestens vier Stunden in den Gefrierschrank, bis sie fest ist.
Schritt 3
Tauchen Sie sie in die geschmolzene Schokolade und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur kommen, oder essen Sie sie sofort. sofort!