Süßkartoffel-Smoothie mit Ananas und Kokosnusswasser

Vorbereitungszeit

60 - 80 Minuten

Tags:

Getränke
Sweetpotato Smoothie with Pineapple and Coconut Water

Portion

  • 300 g Süßkartoffeln
  • 500 g Ananas
  • 2 Bio-Orangen
  • 1 Zitrone
  • 300 ml Kokosnusswasser

Gesamtmenge der empfohlenen täglichen Aufnahme pro Portion

% der durchschnittlichen täglichen empfohlenen Aufnahme für einen erwachsenen Mann

Energie (Kalorien): 160kcals

6%

Fett: 1g

1%

Kohlenhydrate: 33g

10%

Protein: 2g

4%

Wegbeschreibungen

Schritt 1

Heizen Sie den Ofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vor. Wickeln Sie die Süßkartoffeln in Alufolie ein und backen Sie sie für 60-80 Minuten. Nehmen Sie den Ofen heraus und nehmen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus.

Schritt 2

In der Zwischenzeit schälen Sie die Ananas und schneiden sie in Würfel. Waschen Sie die Orangen mit heißem Wasser und trocknen Sie sie dann ab: Reiben Sie die Schale ab und pressen Sie alle Zitrusfrüchte aus. Mit Süßkartoffeln, Ananas und Kokosnusswasser pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.