Süßkartoffel-Smoothie mit Ananas und Kokosnusswasser
Vorbereitungszeit
60 - 80 Minuten
Portion
- 300 g Süßkartoffeln
- 500 g Ananas
- 2 Bio-Orangen
- 1 Zitrone
- 300 ml Kokosnusswasser
Gesamtmenge der empfohlenen täglichen Aufnahme pro Portion
% der durchschnittlichen täglichen empfohlenen Aufnahme für einen erwachsenen Mann
Energie (Kalorien): 160kcals
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 33g
Protein: 2g
Wegbeschreibungen
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vor. Wickeln Sie die Süßkartoffeln in Alufolie ein und backen Sie sie für 60-80 Minuten. Nehmen Sie den Ofen heraus und nehmen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus.
Schritt 2
In der Zwischenzeit schälen Sie die Ananas und schneiden sie in Würfel. Waschen Sie die Orangen mit heißem Wasser und trocknen Sie sie dann ab: Reiben Sie die Schale ab und pressen Sie alle Zitrusfrüchte aus. Mit Süßkartoffeln, Ananas und Kokosnusswasser pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.