Festtagsessen mit den Schwiegereltern

Tags:

Getränke
Holiday Dinner with the In-Laws

Portion

  • 120ml Süßkartoffelsaft-Reduktion
  • 120ml Wodka (wir empfehlen Smirnoff fluffed marshmallow)
  • 60ml Rivulet Pekannuss-Likör
  • Marshmallow-Flocken, für den Rand des Glases
  • TERRA Zimt-Süßkartoffel-Chips, pulverisiert, als Rand über dem Marshmallow-Flaum

Gesamtmenge der empfohlenen täglichen Aufnahme pro Portion

% der durchschnittlichen täglichen empfohlenen Aufnahme für einen erwachsenen Mann

Jesse Roque

Niemals Blau

Wegbeschreibungen

Schritt 1

Verwenden Sie einen Entsafter und entsaften Sie so viele Süßkartoffeln, dass Sie 1 Tasse Saft erhalten. Reduzieren Sie den Süßkartoffelsaft in einem kleinen Kochtopf auf die Hälfte und lassen Sie ihn abkühlen.

Schritt 2

Füllen Sie die Süßkartoffelchips in einen stabilen Ziploc-Beutel und zerkleinern Sie sie mit einem Nudelholz oder einem anderen schweren Gegenstand oder zerkleinern Sie sie leicht in der Küchenmaschine. Schütten Sie die Chips auf einen kleinen Teller und stellen Sie sie beiseite.

Schritt 3

Verteilen Sie mit einem kleinen Spatel eine großzügige Menge Fluff auf den Rändern von zwei Martinigläsern. Tauchen Sie die Ränder in die pulverisierten Chips, um sie zu beschichten.

Schritt 4

Geben Sie den reduzierten Süßkartoffelsaft, den Wodka und den Rivulet Likör in einen Cocktailshaker. Kräftig schütteln.

Schritt 5

In vorbereitete Martinigläser gießen und servieren.