Kartoffel im Roggen

Tags:

Getränke
Tater in the Rye

Portion

Für den einfachen Sirup aus Süßkartoffeln und geräucherter Paprika
  • 240g Süßkartoffeln, geröstet und püriert
  • 240g brauner Zucker
  • 360ml Wasser
  • 15g geräuchertes Paprikapulver
Für den Cocktail
  • 45ml Whiskey (wir empfehlen Bulleit Rye)
  • 30ml Einfacher Sirup aus Süßkartoffeln und geräucherter Paprika
  • 15ml Zitronensaft
  • 7 Tropfen Orangenbitter
  • 1 Minzblatt

Gesamtmenge der empfohlenen täglichen Aufnahme pro Portion

% der durchschnittlichen täglichen empfohlenen Aufnahme für einen erwachsenen Mann

Christopher Tamplin

DLS Ereignisse

Wegbeschreibungen

Schritt 1

Für den einfachen Sirup aus Süßkartoffeln und geräucherter Paprika

Schritt 2

Geben Sie alle Zutaten in einen Kochtopf und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen.

Schritt 3

Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und abkühlen lassen.

Schritt 4

Im Kühlschrank bis zu drei Wochen aufbewahren.

Schritt 5

Für die Zubereitung des Cocktails

Schritt 6

Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker und fügen Sie Eis hinzu.

Schritt 7

Schütteln Sie kräftig für 10 Sekunden und seihen Sie ihn in ein mit Eis gefülltes Glas ab.

Schritt 8

Mit einem Minzblatt garnieren.