Otoño

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Otoño

Portion

Für den einfachen Sirup aus Süßkartoffeln
  • 2 weiße Süßkartoffeln
  • 250g Zucker
  • 1l Wasser
Für die Zimt-Süßkartoffel-Chips
  • Dünn geschälte Scheiben von Süßkartoffeln
  • Süßkartoffel-Sirup, zum Dippen
  • Zimtstangen, zum Reiben
Für den Cocktail
  • 45ml Pisco
  • Peychaud's Bitter, zum Ausspülen der Gläser
  • 90ml gepresster Apfelwein
  • 15ml Süßkartoffel-Sirup
  • Zimt-Süßkartoffel-Chips

Gesamtmenge der empfohlenen täglichen Aufnahme pro Portion

% der durchschnittlichen täglichen empfohlenen Aufnahme für einen erwachsenen Mann

Nicolas Daniels

Loft und Keller

Wegbeschreibungen

Schritt 1

So stellen Sie den einfachen Süßkartoffelsirup her

Schritt 2

Braten Sie Süßkartoffeln, bis sie tief karamellisiert sind.

Schritt 3

Schneiden Sie sie in Würfel und bestäuben Sie sie mit 1 EL Zucker. In einer Pfanne anbraten, bis der Zucker karamellisiert ist.

Schritt 4

Fügen Sie Wasser und 2 Tassen Zucker hinzu und bringen Sie das Ganze zum Kochen, bevor Sie die Hitze reduzieren.

Schritt 5

Lassen Sie die Mischung eine Stunde lang ziehen, rühren Sie um und seihen Sie sie ab.

Schritt 6

Für die Zimt-Süßkartoffel-Chips

Schritt 7

Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler hauchdünne Stücke einer Süßkartoffel.

Schritt 8

Tauchen Sie sie in den einfachen Sirup und stellen Sie sie auf ein Drahtgitter.

Schritt 9

Bestäuben Sie sie leicht mit frisch geriebenem Zimt.

Schritt 10

Bei 65°C über Nacht oder bis zur Knusprigkeit backen.

Schritt 11

Für die Zubereitung des Cocktails

Schritt 12

Geben Sie Pisco, Shrub, Süßkartoffel-Sirup und Eis in einen Cocktailshaker und schütteln Sie kräftig.

Schritt 13

Spülen Sie ein Martini-Glas mit Bitter ab.

Schritt 14

Die Zutaten im Cocktailshaker in das Glas abseihen und mit einem Zimt-Kartoffelchip garnieren.