Süßkartoffel Piña Colada
Eine cremige, alkoholfreie Piña Colada, die vor natürlicher Süße nur so strotzt. Perfekt für lange Sommertage.
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Portion
Benötigte Geräte
- Topf
- Mixer
- 2 große Süßkartoffel aus North Carolina, gewürfelt
- 1 große Süßkartoffel aus North Carolina, gewürfelt
- ½ große Süßkartoffel aus North Carolina, gewürfelt
- 2 frische Ananas, gehackt
- 1 frische Ananas, gehackt
- ½ frische Ananas, gehackt
- 8 EL Ahornsirup
- 4 EL Ahornsirup
- 2 EL Ahornsirup
- 8 Ananasscheiben und Ananasblätter zur Garnierung
- 4 Ananasscheiben und Ananasblätter zur Garnierung
- 2 Ananasscheiben und Ananasblätter zur Garnierung
- 4 Dosen Kokosmilch
- 2 Dosen Kokosmilch
- 1 Dosen Kokosmilch
- 2 Limettensaft
- 1 Limettensaft
- ½ Limettensaft
- 2 Handvoll Eis
- 1 Handvoll Eis
- ½ Handvoll Eis
Gesamtwert der empfohlenen Tagesdosis pro Portion
% der durchschnittlichen empfohlenen Tagesdosis für einen erwachsenen Mann
Energie (Kalorien): 493kcals
Fett: 39g
Kohlenhydrate: 34g
Zucker: 19.5g
Protein: 4.2g
Faser: 1.6g
Wegbeschreibungen
Schritt 1
Kochen Sie die Süßkartoffel in Wasser für 15 Minuten oder bis sie zart ist. Die Kochzeit hängt von der Größe der Stücke ab. Sehr gut abtropfen lassen und die Süßkartoffel im Kühlschrank abkühlen.
Schritt 2
Kochen Sie die Süßkartoffel in Wasser für 15 Minuten oder bis sie zart ist. Die Kochzeit hängt von der Größe der Stücke ab. Sehr gut abtropfen lassen und die Süßkartoffel im Kühlschrank abkühlen.
Schritt 3
Mixen Sie alles, bis es glatt ist.
Schritt 4
Gießen Sie das Getränk in ein hohes Glas und garnieren Sie es mit den Ananasscheiben und den Ananasblättern.