Thailändisch

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Getränke
Local Thai

Portion

  • 120ml lila Süßkartoffelwasser
  • 30ml Süßkartoffel-Wodka
  • 15ml Rübenaufguss
  • 8ml Süßkartoffel-Kombucha
  • Rotes Thai-Curry, zum Garnieren
  • Meersalz, zum Bestreuen

Gesamtmenge der empfohlenen täglichen Aufnahme pro Portion

% der durchschnittlichen täglichen empfohlenen Aufnahme für einen erwachsenen Mann

Sarah Wells

Heirloom

Wegbeschreibungen

Schritt 1

Um Süßkartoffelwasser herzustellen, kochen Sie zwei violette Süßkartoffeln, bis sie weich sind. Bewahren Sie das Wasser in einem Einmachglas oder einem dicht schließenden Behälter auf und stellen Sie es beiseite.

Schritt 2

Um den Rübenaufguss herzustellen, gießen Sie eine hochwertige und hochprozentige Spirituose, z.B. TOPO Distillery Wodka, in ein verschließbares Gefäß und fügen grob gehackte Rüben hinzu. Nach zwei Tagen abseihen und Wasser hinzufügen, bis Sie den gewünschten Geschmack erreicht haben. Mixologen empfehlen, ½ Tasse Rote Bete, ½ Tasse Wodka und 1 Tasse Wasser zu verwenden. In einem dicht schließenden Behälter beiseite stellen.

Schritt 3

Für den roten Currysalz-Rand verwenden Sie ein 1:1-Verhältnis von rotem Thai-Curry und Meersalz und geben es in eine Schale oder auf einen Teller. Befeuchten Sie den Rand eines hohen zylindrischen Glases oder eines Glases mit glattem Rand. Drehen Sie das Glas auf den Kopf und tauchen Sie es in das rote Currysalz.

Schritt 4

Geben Sie Süßkartoffelwasser, Wodka und Rübenaufguss in einen Cocktailshaker. Kräftig schütteln.

Schritt 5

Gießen Sie den Kombucha über den Cocktail im Glas, um ihn zu aromatisieren und zu sprudeln, und servieren Sie ihn!